Comment envoyer des crédits de recharge mobile ?

Avec notre service de recharge mobile, vous pouvez facilement envoyer des recharges (temps d'appel) à vos proches vers d'autres pays !

Pour envoyer des crédits vers un autre téléphone à partir du site Web de Rebtel, il vous suffit de :

1) créer un compte sur Rebtel. Si vous posédez déjà un compte, connectez-vous simplement à Mon Rebtel.
2) cliquer sur Recharge mobile.
3) sélectionner le pays, saisir le numéro de téléphone de votre contact et de cliquer sur Afficher l'offre disponible.
4) sélectionner le produit.
5) ajouter vos coordonnées et vos informations de paiement.
6) cliquer sur Payer et c'est tout ! Quelques secondes plus tard, votre proche recevra sa recharge !

Pour envoyer des crédits vers un autre téléphone à partir de l'application Rebtel :

1) connectez-vous à votre compte sur l'application Rebtel et appuyez sur Services.
2) appuyez sur Recharge mobile et sélectionnez le contact qui aura la surprise de recevoir une recharge.
3) sélectionnez le produit.
4) saisissez vos informations de paiement et confirmez.

Faire plaisir à quelqu'un que l'on aime est vraiment simple !

Pour recevoir et utiliser les recharges, votre contact n'a pas besoin de connexion Internet ou de télécharger l'application Rebtel. Les crédits peuvent être être utilisés avec son opérateur de télécommunications habituel, tel que MTN Nigeria, Ethiotel, Vodafone, et bien d'autres. Notez que le téléphone de votre contact doit être prépayé.

Découvrez tous les pays vers lesquels vous pouvez envoyer des recharges grâce à Rebtel

Contacter notre équipe

Vous n'avez pas trouvé la réponse ?