Comment gérer les services dans le nouveau flux ?

Avec les mises à jour récentes de l'application, il est possible que vous ayez quelques changements dans le système d'appels. La nouvelle fonctionnalité apparaît sur l’écran « Inicio ». Une fois que vous appuyez sur "Contact", tous les services disponibles seront affichés pour ce numéro/contact et les crédits/suscripcions d'appels disponibles.

Comment gérer la nouvelle fonctionnalité ?

Étape 1. Ouvrez l'application et entrez dans votre écran d'accueil.
Étape 2. Elija le contact que vous souhaitez modifier et cliquez sur "...".
Étape 3. Dans la fenêtre émergente, cliquez sur "Administrar servicios"
Étape 4. Un message apparaîtra dans la suite où vous pourrez choisir les options pour activer le contact spécifique.
Étape 5 : Tenga en cuenta que llamar es obligatorio para usted. Ensuite, après avoir choisi, cliquez sur Actualiser.

Remarque : Si vous avez des problèmes ou des difficultés, aucun mec ne vous contactera avec notre support à support@rebtel.com

Contacter notre équipe

Vous n'avez pas trouvé la réponse ?