¿Cómo envío créditos de recargas?

Con nuestro servicio de recargas, ¡puedes enviar recargas fácilmente a tus seres queridos en otros países!

Envía créditos a otro teléfono desde la web de Rebtel:

1) Crea una cuenta en Rebtel. Si ya tienes una cuenta, entra en Mi Rebtel.
2) Haz clic en Recarga.
3) Selecciona el país, ingresa el número de teléfono de tu contacto y haz clic en Mostrar oferta disponible.
4) Selecciona el producto.
5) Añade tus datos y la información de pago.
6) Haz clic en Pagar y, ¡ya está! En cuestión de segundos, ¡tu ser querido recibirá la recarga!

Envía créditos a otro teléfono desde la app Rebtel:

1) Accede a tu cuenta en la app Rebtel y pulsa en Servicios.
2) Pulsa en Recarga y selecciona el contacto al que quieres sorprender con una recarga.
3) Selecciona el producto y si quieres activar una recarga automática.
4) Añade tus datos de pago y confirma.

¡Así de sencillo es hacer feliz a alguien a quien quieres!

Para recibir y utilizar las recargas, tu contacto no necesita conexión a Internet ni tener la app Rebtel. Los créditos pueden utilizarse con el proveedor de telecomunicaciones habitual de tu contacto, como MTN Nigeria, Ethiotel, Vodafone, entre muchos otros. Ten en cuenta que el teléfono de tu contacto debe ser de prepago.

Contacta con nuestro equipo

¿No has podido encontrar la respuesta?