¿Cómo gestionar los servicios en el nuevo flujo?

Con las actualizaciones recientes de la aplicación, es posible que veas algunos cambios en el sistema de llamadas. La nueva funcionalidad aparece en la pantalla "Inicio". Una vez que toque un "Contacto", le mostrará todos los servicios disponibles para ese número/contacto y los créditos/suscripciones de llamadas disponibles.

¿Cómo gestionar la nueva funcionalidad?

Paso 1. Abre la aplicación y en tu pantalla de inicio.
Paso 2. Elija el contacto que desea editar y haga clic en "...".
Paso 3. En la ventana emergente, haga clic en "Administrar servicios"
Paso 4. Aparecerá un mensaje emergente a continuación donde podrá elegir las opciones para habilitar el contacto específico.
Paso 5: Tenga en cuenta que llamar es obligatorio para usted. Luego, después de elegir, haga clic en Actualizar.

Nota: Si tiene problemas o dificultades, no dude en ponerse en contacto con nuestros agentes en atencion al cliente al correo soporte@rebtel.com.

Contacta con nuestro equipo

¿No has podido encontrar la respuesta?